陕西地区
当前位置:首页 - 最新资讯 - 校区风采
又是一年毕业季 写给高三同学们的一封信……
日期:2017年06月07日   来源:本站   查看:2102

1Day



我们毕业了

还有两天,高三的宝宝们就要走向考场。这一年,你可以一天上九节课,三节晚自习,你可以一天写完两支笔芯,做至少三套卷子,你可以早起十分钟,晚睡十分钟,记几个单词和成语,你可以用发呆的的时间弄懂一道数学题,用休闲打闹的时间写完一篇英语阅读,你可以所有玩闹的时间都用在学习上。亲爱的同学们,这一年,你经历了人生中的最重要的一次挑战,或许你有焦虑、有恐惧,也有激动,但我想说,你的身边围绕着关心祝福你的人,请不要忘记我们是你坚强的后盾。

毕业季,学大全体老师祝愿高三学子金榜题名,一举夺魁!

我们の

毕业季

不念过去

不负青春

学大教育高三毕业趴



老师的祝福


天道酬勤,人间没有不经过勤劳而成为天才的。愿你日夜勤奋,早日成才!

这是最后的冲刺,胜利终将属于最有耐力的人获得。

让时间在知识的纸条上,智慧的绿叶上,成熟的果实上留下它勤奋的印痕!

苦海有涯

而学无涯

智者战高考

惰者畏高考

带着老师们深深的祝福与期盼,相信你一定你能在后天的考场上旗开得胜,金榜题名!
标签:又是一年毕业季 写给高三同学们的一封信……
分享到:

学大微信平台
<<扫一扫 关注学大微 信公众平台 及时掌握最 多资讯
在线免费预约
免费获取当季实用教辅资料
免费ppts测试量身定制学习计划
学习中心
学大网站
友情链接
版权所有 西安学大教育培训学校 陕ICP备11014464号-1
增值电信业务经营许可证京B2-20100091 电信与信息服务业务经营许可证京ICP证100956