陕西地区
当前位置:首页 - 中高考 - 机构资讯
初一是调整阶段,学英语很吃力怎么办
日期:2019年05月07日   来源:本站   查看:73

初中阶段是一个过渡阶段,初一阶段更是尤为重要的调整阶段,很多同学在学习起来都有所不适应,为了能让大家更好的学习,下面是我们学大教育带来的这篇初一是调整阶段,学英语很吃力怎么办,相信对大家的英语学习会有帮助。

1.掌握好音标

学生刚步入初中,英语学习是从26个字母开始的,这对于没有英语基础的同学来说,是一个非常好的开始,不要觉得简单而不去认真学。接着会是音标的教学,音标的教学关系到你之后的单词拼读以及口语的一个发音,所以学好音标是十分有必要的。网上也会有相关的书籍及课程,比较推荐赖世雄的美语音标。

2.重视单词记忆

单词记忆在于积累,它影响着阅读和表达能力。除了记住课本内的单词,我们还可以通过一些课外阅读来进行积累。基础差可以选择新概念英语,它是属于入门级英语教材,内容不会过难,简短型电话,在一定程度上可以提高我们的词汇量。

3.学好语法

初中英语学习不比小学英语学习,小学重点多放在学生听、读、记能力方面,语法也比较简单。而初中英语教学涉及的语法较多,这个就得多加注意,熟记,因为英语的改错题和作文与语法都是密切相关的,可以买一些类似于中学语法总结之类的书。

4.练好英语口语

学了英语光写不说是学习的哑巴英语,大家平时要勇于练习、交流、表达,练习的方式很多,可以找一个英语比较好的同学一起练习对话,也可以下载英语APP自己练习。

标签:初一是调整阶段,学英语很吃力怎么办
分享到:

学大微信平台
<<扫一扫 关注学大微 信公众平台 及时掌握最 多资讯
在线免费预约
免费获取当季实用教辅资料
免费ppts测试量身定制学习计划
学习中心
学大网站
友情链接
版权所有 西安学大教育培训学校 陕ICP备11014464号-1
增值电信业务经营许可证京B2-20100091 电信与信息服务业务经营许可证京ICP证100956