陕西地区
当前位置:首页 - 小学段 - 机构资讯
小升初后英语学习做好这三件事,初一开学英语成绩轻松得高分
日期:2019年07月10日   来源:本站   查看:56

对于小升初的学生来讲,英语的学习很是关键,许多学生都想提前对英语进行学习,又没有好的学习方法和技巧,小升初后英语学习做好这三件事,到了初一学起来很是轻松,下面学大老师为大家带来学英语的技巧,希望可以帮助到大家。

1、单词的学习。

初中英语意味着比小学英语的单词数量多,所以初一学生要记忆更多的生词。记忆单词的方法也很多种,但希望各位背单词的时候不要去死记硬背,念经般的英语,而是根据单词的特点去深刻记忆。英语单词就像中文汉字一样重要,是学好英语的根本因素。你见过哪座建筑不是靠一砖一瓦堆砌起来的。所以要多读、多写、多记英文单词。另外学好音标也是掌握英语发音规则的关键因素,一口流利漂亮的英语都是因为音标这方面学得好。

2、提前预习初一英语的语法知识。

很多人将英语单词和英语语法并称为学好英语的两大关键。其实初一英语的语法并不难,只要同学们用心的去预习,去查找相关的资料,暑假弄懂初一英语语法知识并不难。

多去看一些初中的英语辅导资料,语法之类的书籍,多去思考和阅读记忆,相信这样的话可以拿下初中的英语。

3、学习英语音标。

有很大一部分小升初学生的英语音标都不过关,在学习单词的时候,很多学生只是跟着老师去读才能认识单词,或者用汉语直接去标注才能读的来。而对于英语音标,很多学生并不懂,甚至很多学生看着音标并不能正确的读出一个英语单词。

在这个暑假里,准初一学生一定要加强自己的英语音标的学习,要利用各种方法去学会英语音标的读法。

以上就是学大老师对小升初英语学习的一些建议。最后提醒大家不要忘记最基本的学习方法:即课前预习,课上认真,课后复习的好习惯;及时整理错误试题,然后加强巩固训练。

标签:小升初后英语学习做好这三件事,初一开学英语成绩轻松得高分
分享到:

学大微信平台
<<扫一扫 关注学大微 信公众平台 及时掌握最 多资讯
在线免费预约
免费获取当季实用教辅资料
免费ppts测试量身定制学习计划
学习中心
学大网站
友情链接
版权所有 西安学大教育培训学校 陕ICP备11014464号-1
增值电信业务经营许可证京B2-20100091 电信与信息服务业务经营许可证京ICP证100956